预定热线

0411-83897960

您的位置:海外国际旅游集团控股有限公司>>签证详情

大连代办法国签证_法国旅游签证所需材料

大连代办法国签证_法国旅游签证所需材料
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1080
  • 门 市 价: ¥1380
  • 办理时间:约4个工作日工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 所属领区:沈阳北京使领
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:沈阳北京使领
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游 ¥1380 ¥1080
所需材料

基本材料
1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)
①复印件包含带内容的备注页以及所有发达国家签证页、拒签章
②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。
2.照片:两张近三个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度在27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免白色衣服。(可以选择在签证中心现场拍照)
3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
4.结婚证复印件(已婚者提供)
5.户口本所有成员页复印件
6.经济状况证明:
①近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(建议余额不低于3万)
②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)
③房产证所有页复印件(有则提供)
④机动车车辆登记证复印件(有则提供)
7.填写完整的中文签证申请表。需完整填写,提供准确的访问日期(具体到日),申根签证通常批下来的就是申请日期) 点击下载法国签证中文申请表
8.境外医疗保险原件 +复印件(申请申根签证必须购买,我社可以代买)
①承保地区:申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
②必须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
③必须覆盖在申根区的整个停留时间。
在职人员提供
①在职证明原件:需使用公司信头纸并加盖公章,领导签字,并明确出行时间及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。(可提供2张加盖公章的空白文头纸)
点击下载在职模板
② 营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)


无业人员提供
① 如果申请人为学生且未满18周岁
a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。
b. 提供父母双方的在职证明原件及银行流水对账单
c. 提供申请人出生医学证明公证并且认证。如父母单方或双方不同行,需提供不同行父母的许可公证并且认证。
② 如申请人为学生已满18周岁
a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。
b. 提供父母双方的在职证明原件及银行流水对账单
c. 提供能证明与出资人关系的材料,如户口本、出生证明、公证书(无需认证)等。
③ 如申请人无业
a. 提供双方父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单
b. 提供能证明与出资人关系的材料,如户口本、出生证明、公证书(无需认证)等。如配偶出资需提供结婚证公证认证
④ 退休人员另提供:退休证复印件

特别提示

1.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。
2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。
3. 您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。
4.签证费受汇率影响常有变化,请在办理前咨询最新报价。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0411-83897960

相关产品推荐

消息

返回顶部